智慧城市

连云港论坛

相关推荐

能源不能真正革命,一切气候、能源论坛、峰会,都是玩过家家!

幼儿园

至于到处种植癌瘤备胎的、有十几种安全危害的核电站;被忽悠局吃奶头肉不停、较高成本的、实验室还不成熟的光伏产业,根本就不是什么新能源!某个恒星系的星球某些联邦头头、有些背景深厚大人物鼓捣脏核电、吃奶头肉光伏产业,已经是不择手段啦,星球惨、惨、惨啊!
附核电的不安全、不健康的因素:
一。陨石无规律突袭;
二。新造电技术取代;
三。人为操作的失误;
四。特大洪水泥石流;
五。战争敌打击袭击;
六。恐怖分子的袭击;
七。八级以上大地震;
八。海啸长短途冲击;
九。管件质量突泄漏;
十。飞机空难偶冲撞;
十一。大型龙卷风吸搅;
十二。超级雷电强击穿;
十三。渔民原住民围堵。
光伏的不利因素:
一。大冰雹成片袭砸;
二。新发电技术替代;
三。风沙打磨受光面;
四。发电值逐步衰减;
五。超级龙卷风席卷;
六。产品的质量老化;
七。阴雨天遮蔽阳光;
八。补贴不停啃奶肉。
我们提倡发展的是要干干净净的、没有后续危害的,而且是价格比合理低廉的发电技术。 连云港事间,使执政党的、某人的声誉受到损失,可能都感觉不出来。但是,以前江门的核工厂惊情漫步,那个教训难道都忘光啦?! 我看他等准备拿癌瘤备胎的、有后续无限危害核电和吃奶头肉的光伏电,做大梦呢?!弯路都不是了,可以说核电是污泥沼泽,他等要越陷越深啦,悲惨啊!可怜啊!
回复 马甲回复

幼儿园

决定人类文明走向的永远都是利益  权利  .所谓的革命也不过是为了谋求自身利益的手段而已  你正当他是什么高逼格?  不是世界太黑暗是你想的太年轻

幼儿园

连水电,在四川都弃水了,可想而知,这个国家的能源电建、电网有多乱、多相公了。好像有确切数据说,去年一年是一百亿度的水电被弃。地方准政客拍脑门上的吃奶头肉光伏;无长远计划的风电;为了某些煤炭消纳的继续,不考虑消纳而强上的火电;讨好某些背景人物强上的地球癌瘤备胎核电,都大量的弃电啦!
自己搜索一些:核电消纳、火电消纳、水电消纳、光伏消纳、风电消纳的条目吧。看看是不够用,还是真正的能源电建相公了的时态吧。
看来世界停核潮流一点也影响不到我们,还是明显的一部分利益者,不顾一切民众福祉,联邦的人民的长久生活安全、生命安全。费尽心机而陷入不能自拔的泥潭啦!现在只是陷入到大腿那里,到胸径谁也救不了你们!
廉价新式发电技术至少有三四种。你就是奥黑俄德法总、英王,也没有资格知道的清清楚楚。谦卑些吧。某些背景深厚的大佬,不以维护他老辈子威望为第一要务,而整天推销有失名誉的癌瘤备胎的核电;实验室不成熟的、吃奶头肉的光伏产业且费尽脑髓,可笑。某个联邦的头头也是,不以维持执政党的生命力、名誉,为第一要务,也为其站位、立相,好惨、好可怜啊!

幼儿园

拉倒吧.工业时代的成果和负面效应并存.放弃现有的工业文明.麻烦自己滚回去做原始人.否则你不配BB  你也是其中一个

幼儿园

还干净没有危害.某些人的智力已经呈现台湾化了吧.下一步就是用爱发电对吧