智慧城市

连云港论坛

相关推荐

连云港放高利贷的,尽做出这样的无耻的事情

幼儿园

我老公是欠你们高利贷,又没有说不还,只是暂时拿不出钱,也不是很多,几万块钱,你们至于这样嘛,三更半夜过来拿窗户,丢粪便,你说你们这些个年轻人,为了钱你们啥事都做的出来啊,也不闲赃和恶心嘛!!可是你们这样做不拍遭报应,不怕报应你们的子孙后代嘛,你们不配做连云港人!!
         你们觉得这样做,钱就能拿到嘛,我已经报警了,警察也立案了,希望你们不要偷鸡不成蚀把米!回复 喝  :没有人说不还,最起码你得给个缓冲的时间吧,这钱也不说有就有的
回复 马甲回复

幼儿园

事情是这样的
由于我老公因赌博欠下高利贷无力偿还跑路了,现在高利贷不定时在夜里两三点钟的时候过来砸玻璃丢大便,搞得家里鸡犬不宁,家里有两位七十岁的老人,和两个小孩,一个两岁半,一个两个月!还有我这个刚生完孩子的妈妈!报警警察也不管!俗话说冤有头债有主,你找欠钱的,吓唬老人孩子有什么用!请问这是不是恐吓,就算这属于经济纠纷,他们这样私闯民宅,破坏他人财产,这就是对的嘛,不是犯法的嘛,也不用受到法律的制裁嘛,抓到人只是警告而已嘛!

幼儿园

到目前为止来闹了三次,第一次在7月29日,本着息事宁人的态度没有报警,知道报警也没有用,所以忍了……
       事隔不到一个月8月26日夜里三点多又来了,这一次我报警了,可是派出所只是象征性的拿个小摄像机拍拍,盘问几句,就没有下文了……
       第三次就在前两天,9月5日凌晨两点半左右,二楼玻璃砸坏了,大厅全是玻璃渣和粪便,一楼窗户上和门上,还水缸里到处都是粪便、臭气熏天……

幼儿园

这一次我又报警了,很生气我说你们在不处理我就投诉你们,他们才让我们在早上八点半去派出所录口供,虽然口供录了但是处没处理就不知道了,说有进展会联系我们!能信嘛?
        现在晚上都不敢睡觉了,直接白天当夜里,夜里当白天过~就是可伶了我的两个孩子,还有我的公公婆婆!图片太恶心了,不忍上传!!请大家帮帮忙!监督这些拿老百姓、用老百姓、吃老百姓、却不为老百姓办实事的公家人!

幼儿园

但又关我们什么事情,是在我们不知道情况下,自己作的,还钱是天经地义,但是他们来家里闹就是对的嘛,就应该嘛,有本事就光明正大的来!!!
我们才是最大的受害者!!!!!!!

幼儿园

现在这世道,太凄凉了!!

幼儿园

今天来派出所问一下进展,处理这个事情的是这边的副所长刘剑!

幼儿园

今天到派出所,那里警察说,让我们装监控,说他们也会查,到底查到什么时候……还是未知数,这本身就不是什么杀人放火的大案件,有那么难嘛,还有我们家这一路都有监控,真的查不到,还是拖着不查,最后不了了之……

幼儿园

报两次警,差不多有半个月时间,只是打电话给借贷方了解一下两人的关系,和问下知不知道我们家发生的事情,是不是他干的,是你你会承认嘛!!这就是查的结果~还有就是叫我们装监控,我装监控有用嘛,明明有监控你们不去查,我装监控你们就能查到嘛~

幼儿园

这样的事情在我们这边缕缕发生,同一批人,同样的原因,同样的作案手法,真的查不到嘛,还是不想查,还是…………明明是光明的二十一世纪,为什么感觉比古代还黑暗呢!!