智慧城市

连云港论坛

相关推荐

楼主: LYG大叔

刷经验【专用贴】,我爱连云港吧!

幼儿园

刹那芳华,终抵不过尘世铅华。。。

幼儿园

我明白爱情已经超载 爱的完全坏了姿态。

幼儿园

楼主你好,我这人不太会说……楼主你干嘛,刀放下来,别动,刀放下来,有话好好说,救命啊……楼主杀人啦……

幼儿园

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!

幼儿园

连云港的公益的相亲结婚吧论坛,一定要来看看啊!www.xqjh8.com

幼儿园

呵呵

幼儿园

最近开夜班出租车,一美女坐车到地方半天了还不下车!我提醒到:“小姐,到了,车费28!” 就听到她小声说:“我没钱、你想把我怎么样都可以,我不介意!”哥当时就怒了:“打的不给钱还想舒服?滚!”

幼儿园

帕森斯  隐形了高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷炸天!

幼儿园

他在北京发来消息:“我明天去看你,来接我,好么?”
她在南京,开心地回复:“恩啊”
第二天,她在车站搜寻过往人群中他的身影,
期待又焦急“你到底在哪儿?”
“傻瓜,你不会真在车站吧,今天是愚人节哎,哈哈哈…”
她顿住了,泪无声落下,失落、委屈…却被人从身后轻轻抱住,
熟悉的声音:“傻瓜,就知道你会来,即使是愚人节,我又怎么舍得骗你…”
女孩转过身,娇滴滴的说道:“干爹你好坏。”
女孩接着说:“干爹,我怀孕了”
...........许久,是吗,太好了。
“干爹,我想要这个孩子”
“那当然了,我们真爱的结晶。干爹要让你过最好的生活,这张卡是干爹的所有积蓄,密码,你生日”
女孩紧紧抱住干爹
次日,女孩痛苦,失落,拿着空卡,陷入悲痛
“你怎么了?”
“我怀孕了”
“太好了,我们真爱的结晶。我要让你过最好的生活,这张卡是我的所有积蓄,密码,你生日”
男孩紧紧抱住女孩,接着说“我们结婚吧”
“嗯”
男孩很快跟女孩结婚了。
男孩带着女孩见父母。“老爸,我要结婚。”
他老爸看了一眼女孩,女孩和他老爸大吃一惊,同时脱口而出。“干。。。!!!”
男孩望着这一幕,百思不得其解。。。。。。
正当三人尴尬的发愣时,大门开了,一中年妇女进来了,说道:儿子回来了,这是你朋友吧!
儿子:”妈,这是我女朋友怀孕了,我要结婚!”
”啊,可你们还是学生啊”
男孩的爸爸低头抽着闷烟,一声不吭!
妈妈仔细看着这个从来没有见过的准儿媳,突然紧紧抓住那女孩的手,眼睛直视着女孩肩膀上的红胎记,问道:”孩子你是不是莲花乡的,你妈妈叫李兰”
”嗯,你怎么知道?”
中年妇女扭头痛哭,说:”孩儿她爸,你还记得十八年前,为了生个儿子,咱把刚出生三个月的女儿送人了…

幼儿园

我跟小b一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!版主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!版主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!。;(((