智慧城市

连云港论坛

相关推荐

刷经验【专用贴】,我爱连云港吧!

幼儿园

大家以后经验尽量不要到港吧其他帖子里面发,以后大家就在这里刷经验,刷到爆都没人管,促进交流嘛!支持港吧,做文明港人!
回复 马甲回复

幼儿园

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷炸天!

幼儿园

评论的永远有28种人
1.一个说前排围观的
2-一个路过打酱油的
3.一个留名的
4.一个直接骂lz去死lzsb的
5.一个整天抢二楼的
6.一个说自己sb的,
7.一个tm就知道呵呵的
8.一个进来连p都不放的
9.一个涂鸦的
10.一个打广告的
11.一个成天装内涵的
12.一个表情帝
13.一个没事就撸撸睡觉的
14.一个总摸楼下狗头的
15.一个总是

幼儿园

我一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,便听到“恭迎跑跑大神~~~~~”这一声在整个网吧的大厅经久不息。原来是一些小学生整齐的跪在两边,我没有细数有多少小学生。我只知道我连踏进另一只脚的地方都没有。我淡定的踢开挡住我道路的小学生。用审视的眼光看着他们,他们都埋着头不敢看我。没办法,强者的光芒实在是太闪耀了。我找了一个空的机子,登进了跑跑卡丁车,进了个人竞速模式。身后是小学生惊羡的目光,还有一些小学生害怕戴上了墨镜,我也不知道为什么。我只是在华丽的驰骋着我的爆裂c1,321,不急,点根烟先,身后一大群小学生狗一样的滚过来为我点火。可以开跑了。当我华丽的连喷,神一般的段位,惊世骇俗的路线一气呵成,瞬间引领第一时,能感觉到身后的小学生,有的口吐白沫,有的猝死了。因为他们都实在不敢相信,爆裂c1居然能玩到如此的出神入化!我下机了,踢开身后的小学生甩了甩衣袖大步流星的出了门,我不知道我这一走不知道又要死多少人,网论坛里的打斗声我在外面听的清清楚楚。我笑了,我知道,他们都在抢我刚刚用的那台机,因为,那里有强者的味道!

幼儿园

这个电脑不错,哈哈

幼儿园

这是传说中的自己定自己吗,真心字数不够啊

幼儿园

金鲨镇楼[图片]高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷炸天!

幼儿园

我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!版主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

幼儿园

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

幼儿园

楼主你得有多敬业呀